Grande Reserva Tinto 

 Vindima manual. Desengace / esmagamento. Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias. Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês durante 20 meses.

Viticultor: Carlos Cordeiro
Enólogo: Rui Cunha

Castas

Vinhas Velhas:
Tinta-Amarela
Tinta-Roriz


80%
20%

Temperatura
de consumo
16ºC / 18ºC

Localização

Rio Torto – Valpaços

Altitude

320 – 360 m

Solo

Xistoso

Exposição Solar

Norte  →  Sul

Reserva Tinto

 Vindima manual. Desengace / esmagamento. Fermentação em cuba inox. Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês durante 16 meses.

Viticultor: Carlos Cordeiro
Enólogo: Rui Cunha

Castas

Vinhas Velhas: Tinta-Amarela
Tinta-Roriz
Touriga-Nacional

40%
40%
20%

Temperatura
de consumo
16ºC / 18ºC

Localização

Rio Torto – Valpaços

Altitude

320 – 360 m

Solo

Xistoso

Exposição Solar

Norte  →  Sul

Tinto

Vindima manual. Desengace / esmagamento. Fermentação em cuba inox. Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês durante 16 meses. esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.

Viticultor: Carlos Cordeiro
Enólogo: Rui Cunha

Castas

Vinhas Velhas:
Tinta-Amarela
Touriga-Franca
Touriga-Nacional
Tinta-Roriz

30%
30%
30%
10%

Temperatura
de consumo
16ºC / 18ºC

Localização

Rio Torto – Valpaços

Altitude

320 – 360 m

Solo

Xistoso

Exposição Solar

Norte  →  Sul

Branco

Uma atmosfera relaxante com paisagens deslumbrantes,
num clima propicio para vinhos de exelência.

Viticultor: Carlos Cordeiro
Enólogo: Rui Cunha

Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.

Castas

Vinhas Velhas:
Síria
Viosinho
Rabigato
40%
40%
20%

Temperatura
de consumo
12ºC / 14ºC

Localização

Rio Torto – Valpaços

Altitude

320 – 360 m

Solo

Xistoso

Exposição Solar

Norte  → Sul

Reserva Branco

Uma atmosfera relaxante com paisagens deslumbrantes,
num clima propicio para vinhos de exelência.

 Vindima manual. Clarificação estática. Fermentação em cuba inox a temperatura controlada. Estágio sobre as borras finas até Fevereiro.

Viticultor: Carlos Cordeiro
Enólogo: Rui Cunha

Castas

Vinhas Velhas:
Síria
Viosinho
Rabigato
40%
40%
20%

Temperatura
de consumo
12ºC / 14ºC

Localização

Rio Torto – Valpaços

Altitude

320 – 360 m

Solo

Xistoso

Exposição Solar

Norte  → Sul

Rosé

Vindima manual. Prensagem directa das uvas. Clarificação estática. Fermentação em cuba inox. Estágio sobre borras finas até final de Janeiro.

Viticultor: Carlos Cordeiro
Enólogo: Rui Cunha

Castas

Vinhas Velhas: Touriga-Nacional
Tinta-Roriz
Tinta-Amarela
40%
40%
20%

Temperatura
de consumo
10ºC / 12ºC

Localização

Rio Torto – Valpaços

Altitude

320 – 360 m

Solo

Xistoso

Exposição Solar

Norte  → Sul