A NOSSA GAMA

Grande Reserva Tinto .2016

Uma atmosfera relaxante com paisagens deslumbrantes,
num clima propicio para vinhos de exelência.

Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.

Viticultor: Carlos Cordeiro e Gonçalo Sousa Lopes
Enólogo: Rui Cunha e Hugo Linton

Castas

Vinhas Velhas:
Tinta-Amarela
Tinta-Roriz


80%
20%

Temperatura
de consumo
16ºC / 18ºC

Localização

Rio Torto – Valpaços

Altitude

320 – 360 m

Solo

Xistoso

Exposição Solar

Norte  >  Sul

Tinto .2016

Uma atmosfera relaxante com paisagens deslumbrantes,
num clima propicio para vinhos de exelência.

Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.

Viticultor: Carlos Cordeiro e Gonçalo Sousa Lopes
Enólogo: Rui Cunha e Hugo Linton

Castas

Vinhas Velhas:
Tinta-Amarela
Tinta-Roriz


80%
20%

Temperatura
de consumo
16ºC / 18ºC

Localização

Rio Torto – Valpaços

Altitude

320 – 360 m

Solo

Xistoso

Exposição Solar

Norte  >  Sul

Reserva Tinto .2016

Uma atmosfera relaxante com paisagens deslumbrantes,
num clima propicio para vinhos de exelência.

Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.

Viticultor: Carlos Cordeiro e Gonçalo Sousa Lopes
Enólogo: Rui Cunha e Hugo Linton

Castas

Vinhas Velhas:
Tinta-Amarela
Tinta-Roriz


80%
20%

Temperatura
de consumo
16ºC / 18ºC

Localização

Rio Torto – Valpaços

Altitude

320 – 360 m

Solo

Xistoso

Exposição Solar

Norte  >  Sul

Branco .2018

Uma atmosfera relaxante com paisagens deslumbrantes,
num clima propicio para vinhos de exelência.

Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.

Viticultor: Carlos Cordeiro e Gonçalo Sousa Lopes
Enólogo: Rui Cunha e Hugo Linton

Castas

Vinhas Velhas:
Tinta-Amarela
Tinta-Roriz


80%
20%

Temperatura
de consumo
16ºC / 18ºC

Localização

Rio Torto – Valpaços

Altitude

320 – 360 m

Solo

Xistoso

Exposição Solar

Norte  >  Sul

Reserva Branco .2019

Uma atmosfera relaxante com paisagens deslumbrantes,
num clima propicio para vinhos de exelência.

Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.

Viticultor: Carlos Cordeiro e Gonçalo Sousa Lopes
Enólogo: Rui Cunha e Hugo Linton

Castas

Vinhas Velhas:
Tinta-Amarela
Tinta-Roriz


80%
20%

Temperatura
de consumo
16ºC / 18ºC

Localização

Rio Torto – Valpaços

Altitude

320 – 360 m

Solo

Xistoso

Exposição Solar

Norte  >  Sul

Grande Reserva Tinto .2016

Uma atmosfera relaxante com paisagens deslumbrantes,
num clima propicio para vinhos de exelência.

Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.

Viticultor: Carlos Cordeiro e Gonçalo Sousa Lopes
Enólogo: Rui Cunha e Hugo Linton

Castas

Vinhas Velhas:
Tinta-Amarela
Tinta-Roriz


80%
20%

Temperatura
de consumo
16ºC / 18ºC

Localização

Rio Torto – Valpaços

Altitude

320 – 360 m

Solo

Xistoso

Exposição Solar

Norte  >  Sul