Grande Reserva Tinto
Vindima manual. Desengace / esmagamento. Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias. Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês durante 20 meses.
Viticultor: Carlos Cordeiro
Enólogo: Rui Cunha
Castas
Vinhas Velhas:
Tinta-Amarela
Tinta-Roriz
80%
20%
Temperatura
de consumo
16ºC / 18ºC
Localização
Rio Torto – Valpaços
Altitude
320 – 360 m
Solo
Xistoso
Exposição Solar
Norte → Sul
Reserva Tinto
Vindima manual. Desengace / esmagamento. Fermentação em cuba inox. Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês durante 16 meses.
Viticultor: Carlos Cordeiro
Enólogo: Rui Cunha
Castas
Vinhas Velhas:
Tinta-Amarela
Tinta-Roriz
Touriga-Nacional
40%
40%
20%
Temperatura
de consumo
16ºC / 18ºC
Localização
Rio Torto – Valpaços
Altitude
320 – 360 m
Solo
Xistoso
Exposição Solar
Norte → Sul
Tinto
Vindima manual. Desengace / esmagamento. Fermentação em cuba inox. Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês durante 16 meses. esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.
Viticultor: Carlos Cordeiro
Enólogo: Rui Cunha
Castas
Vinhas Velhas:
Tinta-Amarela
Touriga-Franca
Touriga-Nacional
Tinta-Roriz
30%
30%
10%
Temperatura
de consumo
16ºC / 18ºC
Localização
Rio Torto – Valpaços
Altitude
320 – 360 m
Solo
Xistoso
Exposição Solar
Branco
Uma atmosfera relaxante com paisagens deslumbrantes,
num clima propicio para vinhos de exelência.
Viticultor: Carlos Cordeiro
Enólogo: Rui Cunha
Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.
Castas
Síria
Viosinho
Rabigato
40%
20%
Temperatura
de consumo
12ºC / 14ºC
Localização
Rio Torto – Valpaços
Altitude
320 – 360 m
Solo
Xistoso
Exposição Solar
Norte → Sul
Reserva Branco
Uma atmosfera relaxante com paisagens deslumbrantes,
num clima propicio para vinhos de exelência.
Vindima manual. Clarificação estática. Fermentação em cuba inox a temperatura controlada. Estágio sobre as borras finas até Fevereiro.
Viticultor: Carlos Cordeiro
Enólogo: Rui Cunha
Castas
Síria
Viosinho
Rabigato
40%
20%
Temperatura
de consumo
12ºC / 14ºC
Localização
Rio Torto – Valpaços
Altitude
320 – 360 m
Solo
Xistoso
Exposição Solar
Norte → Sul
Rosé
Vindima manual. Prensagem directa das uvas. Clarificação estática. Fermentação em cuba inox. Estágio sobre borras finas até final de Janeiro.
Viticultor: Carlos Cordeiro
Enólogo: Rui Cunha
Castas
Tinta-Roriz
Tinta-Amarela
40%
20%
Temperatura
de consumo
10ºC / 12ºC
Localização
Rio Torto – Valpaços
Altitude
320 – 360 m
Solo
Xistoso
Exposição Solar
Norte → Sul