
Grande Reserva Tinto .2016
Vindima manual. Desengace / esmagamento. Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias. Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês durante 20 meses.
Viticultor: Carlos Cordeiro e Gonçalo Sousa Lopes
Enólogo: Rui Cunha e Hugo Linton
Castas
Vinhas Velhas:
Tinta-Amarela
Tinta-Roriz
80%
20%

Temperatura
de consumo
16ºC / 18ºC

Localização
Rio Torto – Valpaços

Altitude
320 – 360 m

Solo
Xistoso

Exposição Solar
Norte → Sul
Tinto .2016
Vindima manual. Desengace / esmagamento. Fermentação em cuba inox. Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês durante 16 meses.
Viticultor: Carlos Cordeiro e Gonçalo Sousa Lopes
Enólogo: Rui Cunha e Hugo Linton
Castas
Vinhas Velhas:
Tinta-Amarela
Tinta-Roriz
Touriga-Nacional
40%
40%
20%

Temperatura
de consumo
16ºC / 18ºC

Localização
Rio Torto – Valpaços

Altitude
320 – 360 m

Solo
Xistoso

Exposição Solar
Norte → Sul


Reserva Tinto .2016
Vindima manual. Desengace / esmagamento. Fermentação em cuba inox. Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês durante 16 meses. esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.
Viticultor: Carlos Cordeiro e Gonçalo Sousa Lopes
Enólogo: Rui Cunha e Hugo Linton
Castas
Vinhas Velhas:
Tinta-Amarela
Touriga-Franca
Touriga-Nacional
Tinta-Roriz
30%
30%
10%

Temperatura
de consumo
16ºC / 18ºC

Localização
Rio Torto – Valpaços

Altitude
320 – 360 m

Solo
Xistoso

Exposição Solar
Branco .2018
Uma atmosfera relaxante com paisagens deslumbrantes,
num clima propicio para vinhos de exelência.
Viticultor: Carlos Cordeiro e Gonçalo Sousa Lopes
Enólogo: Rui Cunha e Hugo Linton
Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.Vindima manual. Desengace / esmagamento.
Fermentação em cuba inox. Suaves remontagens manuais diárias.
Maceração pós fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês
durante 20 meses.
Castas
Síria
Viosinho
Rabigato
40%
20%

Temperatura
de consumo
12ºC / 14ºC

Localização
Rio Torto – Valpaços

Altitude
320 – 360 m

Solo
Xistoso

Exposição Solar
Norte → Sul


Reserva Branco .2019
Uma atmosfera relaxante com paisagens deslumbrantes,
num clima propicio para vinhos de exelência.
Vindima manual. Clarificação estática. Fermentação em cuba inox a temperatura controlada. Estágio sobre as borras finas até Fevereiro.
Viticultor: Carlos Cordeiro e Gonçalo Sousa Lopes
Enólogo: Rui Cunha e Hugo Linton
Castas
Síria
Viosinho
Rabigato
40%
20%

Temperatura
de consumo
12ºC / 14ºC

Localização
Rio Torto – Valpaços

Altitude
320 – 360 m

Solo
Xistoso

Exposição Solar
Norte → Sul
Grande Reserva Tinto .2016
Vindima manual. Prensagem directa das uvas. Clarificação estática. Fermentação em cuba inox. Estágio sobre borras finas até final de Janeiro.
Viticultor: Carlos Cordeiro e Gonçalo Sousa Lopes
Enólogo: Rui Cunha e Hugo Linton
Castas
Tinta-Roriz
Tinta-Amarela
40%
20%

Temperatura
de consumo
10ºC / 12ºC

Localização
Rio Torto – Valpaços

Altitude
320 – 360 m

Solo
Xistoso

Exposição Solar
Norte → Sul
